OUTONAL
é o sussurro do vento
balé de folhas
sonhos e lembranças
Interação da querida amiga e poetisa Estrela Radiante
Temporal de recordações
Numa dourada tarde
Prenúncio do inverno.
Obrigada radiante amiga pelo mimo. Valeu...
Interação do amigo e poeta Jacó Filho
Num mergulho buscando suas raízes,
Vejo minh'alma tais folhas caídas...
Realimentando vidas, sendo felizes...
Obrigada pela belíssima interação caro amigo. Valeu...
( Imagem google)