PRESA

Um beijo...o desejo, seu laço

Fácil presa...

Sua caça, quando me abraça...

.....................................................................

desejo

eterna armadilha

desejou? - não deveria

(bela interação do poeta Vila)

Obrigada,amigo,pela luz que iluminou meu poetrix!