NO TEU OLHAR...
Me vendo no teu olhar
sentindo o pulsar de teu coração
vou vivendo só pra te amar...
chinxola, poeta amigo , deixou linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijo teu generoso coração.
Vivendo só para te amar
Pertinho do coração
Sentindo do mesmo o pulsar