PANACEA REAL

QUANDO QUEM DIRIGE O CARRO,

O DIRIGE COM E PARA ALGUNS,

PORQUE SUA DEMOCRACIA

SE INSTITUI POR DECRETO.

A TRANSPARÊNCIA, NO REINO,

SÓ SE APLICA À CAMARILHA

DO REI.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 22/05/2013
Código do texto: T4302528
Classificação de conteúdo: seguro