Poetrix por um trix

TROPEÇO

Haikai,

Cai,

Ai.

PAÇOCA

Amém,

Do in além,

Do yang.

MODA

No inferno do verão,

Espero o inverno sentado,

No terno da meia estação.

EVOE

Bebo,

Por alegria e medo,

Da cria de amanhã cedo.

VINHO & PASTA

Reservado como vinho,

Maturado no presente,

Al dente passado.

CRUZ

Sorte. Até hoje,

Não me recuperei,

Da última morte.

RAÇÃO

Janto,

Migalhas,

De espanto.

OVNI

Azarado:

Até seu disco voador,

Era quadrado.

CONCLAVE

Chaveiro tranca,

Passeio de chave,

Com clave de sol.

ESCALPO

Cabelos pintas,

E tuas luzes,

Viram tintas.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 20/05/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4299575
Classificação de conteúdo: seguro