PAPAGAIO QUE CONSEGUISSE VOAR....

Na tarde de 19 de maio de 2013

Ah, pudesse eu ser, ainda,

um papagaio que conseguisse falar

e voar... mesmo que só pelo pensamento...

*****************************************************

20/05/2013 08:14 - Nathalicio

Voa-se pelo pensamento.

É só fazer um esforço.

É só aguardar o momento.

Aquele momento propício,

como o que você teve agora.

Fazendo um exercício,

sua alma sem demora

esquece do seu suplício,

e percorre o mundo afora.

E encontra uma calmaria.

Voltando a ter alegria. - Boa semana, Zuleika! Carinhoso abraço!!!

Muito obrigada, caro Nathalício. Boa semana também para ti. Um grande abraço da Zuleika.

*****************************************************