HIPOTERMIA
Preciso de teus esfomeados beijos
Para despertar!
A poesia que dormita.
Tua imagem como tatuagem
Não sai do meu pensamento
Saudade é temporal em minh’alma
A solidão é noite escura e fria
A inspiração entra em hipotermia
Se você não aparece!