"CRIANÇA"
Apenas um coração criança
cheio de sonhos...
que olhava para o céu e achava
que os sonhos estavam la...
um dia ele esperou amanhecer,
olhou pro céu e perguntou cadê
meu sonho?
o coração respondeu espere mais
um tempo e você mesmo responderá.