Tua retina

Eu nunca me encanto...

Com palavras vazias

Busquei através das tuas retinas...

Ver sua alma,foi por ela que encontrei

O caminho do teu coração!

Lorena Bekhell

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 16/05/2013
Código do texto: T4294535
Classificação de conteúdo: seguro