BRASIL - atitude
FALE E GRITE A VONTADE
E EXPONHA O TEU PENSAR.
SABES QUAL É SEU LUGAR ?
21/04/2013-VEM
Recebi esta inteligente interação da querida amiga poeta Sirlene Rosa
Se não sabe seu lugar
Não saia de onde está...
Na área de conforto
Fez seguro seu porto!
Sirlene Rosa