Duplix com Priscila, no bate e volta.

Luz da primavera / Ah! venha minha quimera.

Ah! Quisera / Ser a luz aqui prá mim

ser o beija-flor de seu jardim / ser o rio onde a galera

quisera.../ fosse eu, num mar sem fim.

Cill / Marco Bastos.