POETRIX EM SERIE XL
ADEUS
Levou meus planos e sonhos,
meus livros e discos raros,
deixou saudades e prestações...
PRAZER
Quando se chateia ou goza,
canta estranhas canções:
sabe que eu gosto de música...
TEATRO
O teatro não mente
tão descaradamente...
nós fingimos que cremos....
CEGO
Coisa de cego
fingir não sofrer,
enxergar sem ver...!
SOL
Esse sol é passado,
no tempo presente
viagem no tempo...
AMOR E DESAMOR
O amor alimenta,
o desamor desnutre...
simbiose perfeita...!