PERFEITA COMPREENSÃO
Eu estou com a minha mãe, e com a minha amada
A minha amada está com a mãe dela, e está comigo
Perfeita e sincera compreeensão do amor maior
Eu estou com a minha mãe, e com a minha amada
A minha amada está com a mãe dela, e está comigo
Perfeita e sincera compreeensão do amor maior