Lágrimas resvalam...

A flor perfumada murchou

O ponteiro do tempo não parou

Na lápide a dor tatuou...

A morte é um axioma inerente à vida do homem.

Deus sabe das nossas necessidades...

Que este dia seja de reflexão para todos nós...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 12/05/2013
Código do texto: T4286885
Classificação de conteúdo: seguro