VIDA...
Vivo porque amo a vida
Apesar de uma sina sofrida
E por ser humana, chorar...
A mestra HLuna brindou-me com linda interação, que trouxe beleza à página! Obrigada querida poetisa, beijo seu generoso coração.
Assim mesmo eu prossigo
atrás do sonho que busco
nunca o vou abandonar.