"SINTI SUA FALTA"
com carências...
mãos indecisas...
abrindo minha blusa,
sussurrando indecências
com afagos, olhos nos olhos...
suado suas mãos procurando
sexo eu já toda molhada
menina inocente não entendendo,
logo entendi o desejo do amor
me entreguei a você!
e amei...
agora sinto falta de ti!!!