A GARÇA (e outros)
---
Nobre dança
Ondas e marolas
Escolhe o menu
_____________
09.05.13
MAR
Hoje azul
Amanhã verde
Sempre majestoso
_________________
09.05.13
O VENTO
Balançando cabelos
A menina pulava
Foi do céu para o inferno
_________________
09.05.13
CORUJA
Nas dunas cavava
Ninho e calor
Olho no olho
________________
09.05.13
POEIRA
A mulata dançava
Descalça no chão
No meu peito pulava
_________________
09.05.13