Bolhas
Água e sabão... Magia!
Encantamento Multicor. Beleza!
Ilusória alquimia infantil. Pureza...
Texto criado para a Ciranda "Bolhas", da Poetisa Cássia Vicente.
***
Em atenção a instrução da Poetisa Kathleen Lessa, deixo registrado a forma correta.
Água e sabão,
Encantamento Multicor.
Ilusória alquimia infantil.