"JÁ DEU UMA FLOR HOJE?"
============================================
UMA FLOR POR DIA
PODE TRAZER ALEGRIA
À ALMA AFLITA...
============================================
*a flor pode ser um gesto amável, um sorriso, um abraço, um olhar, um versículo, um bom-dia afetuoso...você sabe...
============================================