Janela de Sonhos
“Mesmo em dias de grandes tempestades
Mantenho minha janela dos sonhos abertas
A sorte, o amor e a vida evitam medo”
“Mesmo em dias de grandes tempestades
Mantenho minha janela dos sonhos abertas
A sorte, o amor e a vida evitam medo”