Felicidade

Pra ser feliz hoje,

Preciso do teu abraço carinhoso,

Seus beijos de amor,

Ouvir teu coração batendo...

Bem forte em meus ouvidos!

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 05/05/2013
Código do texto: T4274952
Classificação de conteúdo: seguro