MADRUGADA SILENCIOSA
Madrugada silenciosa e dor da saudade
Galos e aves noturnas não cantam agora
O poeta, sonolento, tenta escrever alguns versos
Madrugada silenciosa e dor da saudade
Galos e aves noturnas não cantam agora
O poeta, sonolento, tenta escrever alguns versos