EM MINHA ORAÇÃO

(À Jornalinda)

Em minha oração comigo

Há um nome certo – um pedido

Ao Deus que é também contigo.

Um nome de mulher que é linda [você]

E tem tudo que completa

Este moço, homem, poeta.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 03/05/2013
Código do texto: T4272719
Classificação de conteúdo: seguro