Imagem do Google



BALCÃO DE POETRIX
 


1 Bajulador
  De juízo em cima,
  evito elogios
  de quem mais me mima.
 

2 Chato
  Todo tipo chato
  mais merece pena
  do que desacato.
 

3 Crítico
  Já prefiro a gripe
  a ter que aturar
  ao que só critique.
 

4 Dissimulado
  Não dou um cruzado
  naquele indivíduo
  mui dissimulado.
 

5 Hipócrita
  É questão endócrina
  o caso daquele
  camarada hipócrita.
 

6 Humanitário
  Eu só bato palmas
  para o humanitário*
  com milhões de almas.
 

Fort., 03/05/2013.

- - - - - -
(*) Cristo, Marx, Gandhi, Madre Teresa, Sabin, Che, estes são exemplos.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.