Declarando-me
Tem um brilho diferente entre as estrelas
Não precisa se assustar
São palavras de amor por te
Que meu coração insiste em pronunciar...
Te amo!!
Jacinta Santos
01/05/13
Interação de meu querido Miguel Jacó
Que me amas eu já sei,
Mais agora te manifestas,
Disto muito me agradei,
Desejo fazer-te a festa,
Contigo então sonharei!.
Olá Jacinta, lindos versos parabéns, MJ. 02 /05 /13
E, olha a minha resposta.
Amar!? Sempre te amei...
Nunca neguei...
Meu coração teve que escrever
Nas estrelas para você poder me ver.
Beijos Miguel Jacó