Concreto x Área Verde
Ergue-se o concreto
Área verde diminui
O caos é certo
Interação de ANGELICA GOUVEIA
Crescem cidades
Afastam natureza
Sobram asfaltos
Interação de Neusa Staut
O concreto pinta o mundo de cinza
Pássaros assustados
Batem em revoada!!!
Interação de Valdinete Afra Bulhões
Concreto é vida e purifica o ar...
concreto é inanimado...
sufoca e nos faz chorar...
Interação de Esther Ribeiro Gomes
Enquanto o concreto aumenta,
o ar puro vai embora,
o tempo na terra esquenta,
acaba o verde, e agora?
Gislaine A B T Lima
Concreta-se as ruas
Destrói-se o que é verde
Padecemos nós seres viventes...
Interação de Adria Comparini
O concreto cobre a paisagem
E o ar fica pesado e quente
A realidade ruim é aparente
A natureza pede passagem
Interação de zemary
Concreto muda tudo
Fica sempre muito mudo
Natureza chora
e o verde vai embora.
Interação de Aleixenko
Cimento e areia: concreto
Ganância do homem
Não têm flores e nem frutos
Interação de lorenzi monteiro
Nada se concretiza
de concreto mesmo
só o verde.
Interação de Miguel Carqueija
Mas o prefeito genial
tem uma solução sabida
pra mostrar que é um cara legal
pinta de verde a avenida!
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4274148