POETRIX DIVERSOS XXXIX
POEMA FRIO
Minhas palavras de sol,
veio a chuva e esfriou,
como faço um poema frio ?
VENTO TRAVESSO
Vento desfaz cabeleiras
e a brincadeira de menina,
vento chistoso de verão...
VENTOS INCERTOS
Ventos imprecisos do acaso,
sopram no ar felicidade...
impossível de se pegar...
ESTUDO
Estudar,
é bem mais
que ler...
CROMATISMO
O mar me quer verde,
o céu me quer azul,
à ocasião eu amarelo...!