ENCANTO
Canto, e sem dúvida, encanto
o encantamento das palavras encantadas
com o doce encanto do seu canto.
INTERAÇÃO:
Com o doce encanto do seu canto
vou acalentando o meu pranto
nascido da saudade de ler você...
(Ângela Rodrigues)