Encontro de Amor
(Apolo e Jacinto)
Para encontrar seu homoamor
despreza até arco e lita
sem temer nenhuma ira.
Soaroir - março/2007
Participação de ciranda de
tekanascimento@tekanascimento.net
Nega maluca // Maluquice
ela é um encanto,//planta de abraços
uma lua //seguindo instinto
que não perde o brilho//brota no quarto.
Pedro Cardoso DF // Soaroir
28/3/07