VENENO...
Orgulhoso, rebelde, moreno.
És veneno de ação certeira
Para o meu viver sereno.
O grande amigo poeta chinxola deixou linda interação, e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo teu coração generoso.
Vivendo assim sereno
Certamente nunca morrerás
Sobrevivendo a qualquer veneno.