Misericordioso
quando tudo tiraram
faltou chão
Ele levou-me na mão
______________________
Grande Jacó Filho agradeço cheio de alegria e felicidade esta belíssima interação.
Seu amor conduz,
Quando a fraqueza vem...
Ele é Jesus...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...