Luz da lua
A luz tênue da lua
Ilumina meu mundo
E minha solidão!
Sirlene Rosa
Solidão iluminada
Alma tocada
Alívio imediato
Sossega coração!
Belo amiga, obrigada pelo carinho!
Alma tocada
Alívio imediato
Sossega coração!
Belo amiga, obrigada pelo carinho!