" MINHA TERRA TINHA PALMEIRAS..."

#############################################

MINHA TERRA TEM

SÓ PESSOAS APRESSADAS

SEM TEMPO PRA NADA...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/04/2013
Código do texto: T4261001
Classificação de conteúdo: seguro