"Um sopro de luz"

Permita-me que eu seja apenas poesia

esta que sente e nada fala...

Deixa-me ser tua a luz da lua ou do dia...

luz que são teus olhos... sinta-me e cala!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259924
Classificação de conteúdo: seguro