Te amo
Contemplação...
...te vejo passar
não nego um olhar!
chinxola
Sempre contemplando...
Passo mas nunca te vi olhando...
Isso também não posso negar....
Irineu Gomes
E nessa contemplação
Não queira nada negar
Nem mesmo a sedução
Resultante desse olhar