Poder da palavra
saber aonde chega
som solto navega
amplia visão ou cega?
_________________________
Mestre Jacó Filho agradeço sua bela interação e fico muito honrado.
Fala em tempo e lugar,
A palavra que traz luz,
É uma forma de ajudar...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...