NA MITOLOGIA

O velho sátiro com sua flauta
emite seus acordes sedutores.
Saciando sua ardência eis
que surge a Mênade clamada,
tendo entre eles apenas uma flor
que irá se abrir toda rubra!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2013
Código do texto: T4254002
Classificação de conteúdo: seguro