Vida e flores




Flores espalhadas pelo chão,
Sendo arrastadas pelo vento,

É a vida mudando de direção...



Sirlene Rosa


Infelizmente nem tudo são flores!
Nem tão claras, são todas as cores...
Mas se tivermos firmes na fé,
Venceremos um a um, todos os dissabores!!!


Ficou linda sua quadra amiga, adorei sua interação!