Quebra-Pau
quebra-pau dos vizinhos! Ó orgia de insultos
ó doce canto que faz cosquinhas nos ouvidos
sarristas da vovó
(os mecanismos auriculares da fofoca são os mais perfeitos)
e mesmo que a velha fosse Beethoven
ainda se poderia ouvir as vibrações dos xingamentos
e os meus regozijos.
Gritos, berros, ironias
Palavrões, bate-portas!
esperando pelas deixas, cale-a-bocas
é a mãe, vá você
que prazer
entre-muros