BRASIL- futuro
Podemos crer em futuro,
vendo o Brasil do presente,
governado por delinquentes?
04/04/2013-VEM
Abaixo a inteligente interação da poeta, Regina Pessoa
Que futuro pode ter,
nossa querida nação,
com tanta corrupção.
Regina Pessoa
Abaixo a interaçãdo grande poeta, Jacó Filho
Sonhos por outros caminhos
Donde a divina mensageira
Não vai nos deixar sozinhos.
Jacó Filho