Dúvidas

Diante do avesso de mim

nenhuma resposta,

apenas portas sem fechadura.

Muitos pincéis, nenhuma cor,

e um mundo para colorir.

Palavras mudas ao vento

buscando sentido

e um livro aberto para ser lido.

Uma canção, uma mão e um coração

buscando um motivo.

Fendas que sangram sem curativo

e lágrimas que caem despercebido.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/04/2013
Código do texto: T4246068
Classificação de conteúdo: seguro