Da Vida
Mergulho no mar azul
Renovo as energias
Vida nova, alegrias.
Estrela Radiante
"foto da autora"
****************************
Para a Ciranda de Clara da Costa
*****************************
Amigos Recantistas, estou de volta, graças à Deus.
Beijos carinhosos
*****************************