"DESEJOS"
me perco em mim mesma
em busca das suas caricias
que procuro e não encontro
estas distante e oque estarás
fazendo com o desejo que
sinto de amar você,beijar sua
boca ,sentir seu corpo roçando
o meu e eu sem nenhum pudor
totalmente insana me entrego
aos seus desejos na loucura
de me amar.