POETRIX DIVERSOS XXXVIII
NATURAL
No ribombar dos trovões,
a natureza se expressa.
corações tremulam...
RESISTÊNCIA
No portal de dezembro,
primavera ainda resiste
até o último suspiro...
GRACIOSIDADE
O último clarão de sol,
é como que o céu em chiste
estirasse a língua...
SEGREDO
Lagos guardam em silêncio,
toda voluntariedade furiosa
de quando eram rios...!
INQUIETAÇÃO
Quando o céu escurece,
os corações inquietos
batem em largos passos...!
Ps, meus queridos do recanto meu PC adoeceu, está hospitalizado
e eu estou sem tempo...fugi para uma LAN HOUSE para postar algo
e desculpar-me pela ausência...breve tudo voltará ao normal....beijos Alkas.,
ps 2 continuem me visitando...