"varias maneiras de amar"
(...)Enquanto vou te amando
vou aprendendo que o amor
nunca morre,ele se aperfeiçoa
a cada dia a cada momento,
dentro de nós ele se move de
maneiras diferentes e nossa
maneira de amar também se
torna a cada momento especial
com cada pessoa que entra em
nossa vida,e nossa vida se,
transforma em varias maneiras
de amar.