AO AMANHECER
Caminhando no asfalto encharcado, galos em cantoria
Enquanto a chuva fina caindo, chilreavam os canarinhos
Inebriada pela natureza min-halma também sorria!
Caminhando no asfalto encharcado, galos em cantoria
Enquanto a chuva fina caindo, chilreavam os canarinhos
Inebriada pela natureza min-halma também sorria!