QUANDO DEUS MANDA VITÓRIA
Quando estamos em verdadeira e complicada aflição,
Dos altos e sublimes céus Deus ordena para nosso problema a solução,
Os anjos imediatamente obedecem trazendo a vitória com satisfação.
Quando estamos em verdadeira e complicada aflição,
Dos altos e sublimes céus Deus ordena para nosso problema a solução,
Os anjos imediatamente obedecem trazendo a vitória com satisfação.