Raiz
Teu sentir no meu peito parece tão frágil que dói aí...
quando sopra a intensidade do vento balança, trêmula
mas, nem hai nem kai.
Teu sentir no meu peito parece tão frágil que dói aí...
quando sopra a intensidade do vento balança, trêmula
mas, nem hai nem kai.