Acordo...
começo o dia
lendo você...
minha poesia!
chinxola
Seja sempre bem vinda
Que seja em definitivo
Que essa loira linda
Consiga todos os objetivos
Emerson Klauberg
Acordar e ver
Você ao meu lado
Num sono tranquilo,
Teu rosto iluminado
Me diz tudo aquilo
Que eu preciso saber.
Emerson Klauberg
Acordar e ver
Você ao meu lado
Num sono tranquilo,
Teu rosto iluminado
Me diz tudo aquilo
Que eu preciso saber.