ALÉM DOS SONHOS
Embora não te tenho além dos sonhos
Desfruto os seu melhores risonhos
Na satisfação da minha alma prendida da sua...!
Embora não te tenho além dos sonhos
Desfruto os seu melhores risonhos
Na satisfação da minha alma prendida da sua...!